Sarası tutmuş olan bir kimseyi ayıltmak ve arız olan cini def etmek istersen: Temiz bir su üzerine Fatiha suresi, Ayetel kürsi ile şu Ayeti kerimeleri:
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ قُلْ اُوحِىَ اِلَىَّ اَنَّهُ اسْتَمَعَ نَفَرٌ مِنَ الْجَنِّ فَقَالُوا اِنَّاسَمِعْنَا قُرْآنًا عَجَبًا يَهْدِى اِلَى الَرُّشْد ِفَآمَنَّابِهِ وَلَنْ نُشْرِكَ بِرَبِّنَا اَحَدًا وَاَنَّهُ تَعَالَـى جَدُّ رَبِّنَا مَا تَّخَذَا صاَحِبَةً وَلاَ وَلَدًا وَاَنَّهُ كَانَ يَقُولُ َسَفِيهُنَا عَلَى اللهِ شَطَطًا وَاَنَّا ظَنَنَّا اَنْ لَنْ تَقُولَ اْلاِنْسُ وَالْجِنُّ عَلَى اللهِ كَذِبًا وَاَنَّهُ كَانَ رَجَالٌ مِنَ
اْلاِنْسِ يَعُوذُونَ بِرِجَالٍ مِنَ الْجِنِّ فَزَا دُوهُم ْرَهَقًا
Bismillâhirrahmânirrahîm. Kul uhiye ileyye ennehüs temea neferun minel cini fekâlû innû semi’nâ kurânen acebâ. Yehdî iler rüşdi feâmennâ bih. Ve len nüşrike bi rabbina ehadâ. Ve ennehü teâlâ ceddü rabbinâ mettehaza sâhibeten velâ veledâ. Ve ennehü kâne yekûlü sefîhünâ alallûhi şetatâ. Ve ennâ zanennâ en len tekûlel insü vel cinnü alallâhi kezibâ. Ve ennehü kâne ricâlün minel insi yeûzûne bi ricâlin minel cini fezâdûhüm rehekâ.
okursun. Saralı kişinin yüzüne bu suyu serpersen, saralı ayıkır. Saralı ayıkınca ne gördüğünü sorarsın. O’da cini gördüğünü söyleyip yerini tarif ederse, tarif ettiği yere o sudan serpersin. Cin o evden çıkar ve Allah Teala nın izniyle bir daha dönmez. Bu mesele sahih ve mücerrebdir.
Bir yanıt yazın